naruto shippuden 344 sub indo obito dan madara

  silahkan download naruto shippuden 344 sub indo mp4 naruto shippuden 344 sub indo 3gp dan download naruto shippuden 344 sub indo mkv disini ber subtitle indonesia
 pada episode naruto shippuden 344 sub indo  yang berjudul obito dan madara mengisahkan  kedatangan madara dalam pertempuran naruto dengan obito
 dan untuk alur cerita naruto shippuden 344 subtitle indonesia ini bisa anda baca pada silahkan klik untuk membaca naruto manga 601 indo obito dan madara dan naruto manga 602 indo hidup

naruto shippuden 344 sub indo obito dan madara

Nama Asli: Gekijô ban Naruto: Shippûden - Kizuna
Genre:  Animation | Action | Fantasy
Tanggal Release: 2 August 2008 (Japan)
Rating: 6,2 dari 10
Director: Hajime Kamegaki
Penulis: Masashi Kishimoto (penulis manga), Junki Takegami (penulis cerita film ini)
Pengisi Suara: Junko Takeuchi, Chie Nakamura, Noriaki Sugiyama etc
translated neckoanime , samehadaku & awsub
silahkan download jika link dibawah sudah berwarna pinkdan rilis nanti tanggal 9 januari 2014
agar mudah download di tusfiles silahkan buka dulu link ini http://www.tusfiles.net/?design=2

download naruto shippuden 344 sub indo mkv sharebeast 54mb awsub
cadangan naruto shippuden 344 sub indo mkv tusfiles 42mb
download naruto shippuden 344 sub indo mkv tusfiles 54mb awsub




download naruto shippuden 344 sub indo mp4   sharebeast 28mb
cadangan naruto shippuden 344 sub indo mp4 solidfiles 28mb
download naruto shippuden 344 sub indo mp4  tusfiles
semoga film naruto shippuden epidode 344 sub indo ini menghibur anda
12/20/2013 06:34:00 PM
BAGIKAN ARTIKEL INI Facebook Google+ Linkedin lintaskan

15 komentar

pertamax gan :D
narutonya saya sudah tonton rame banget dan seru ..

Balas

iya lagi seru seru nya :d

Balas

belum nongol nih yang 344 gan :/

Balas

tanggal 9 gan itu diatas dah ada infonya gan :d

Balas

wkwkwkwkwk aku gak ngebaca sorry gan :D

Balas

iya ku juga tahu saking semangat nya hehehe

Balas

Walah lamanya masih tanggal 9, saya pikir udah ketinggalan karena kamis kemaren belum download :D

Balas

hahaha iya sob :d

Balas

sory bos. Di naruchigo gx bisa di buka . Laporan web server sibuk. Mksdnya aph

Balas

web server itu biasnya kaitan nya sama hosting sob mungkin hosting nya lagi down atau terjadi sesuatu hal :)

Balas

ijin donlot gan

Balas

nanti tgl 9

Balas

ayooo udah tanggal 9 nii jam 19.25 wib nunggu 1 episode aja lama bnget ya gan :/ coba kalo lama 2 episode kluar pan enak juga :D

Balas

hmmm kayak syahrini aja sesuatu :D

Balas

sabar sob sebentar lagi :d

Balas
jangan berkomentar berbau sara dan spam :)
Copyright © 2012 Alerga. powered by Blogger